[Wolf's century]

Объявление

Погода

Первый мягкий снег прорезает тучи, ложась на мокрый и холодный асфальт хрупкими перьями. Снег идет и идет, опадая хлопьями, прикрывая грязь и ссоры города. На душе тихо и спокойно. Мир погружаеться в зимнюю спячку, прикрывая пушистые веки, забывая о том, что надо куда-то бежать, что-то делать. Сонно и тихо. И всего-то очень-очень холодно, так что хочеться сидеть в большом, мягком кресле с чашкой теплого, пахучего чая, смотреть, как горят дрова в камине и набрав целую кучу песней и стихов о лете вылизывать их шершавым языком, дожидаясь теплой поры.

Время суток

Понедельник - Утро

Вторник, Среда - День

Четверг, Пятница - Вечер

Суббота, Воскресенеье - Ночь

Объявление

... светловолосая девушка откинулась на стуле, облегченно вздохнув и прикрыв глаза. Ну наконец-то!.. Наконец она завершила работу над своим новым, быть может в очередной раз неудачным проектом. Быть может сейчас её успехи увенчаються успехом и она сумеет превратить этот форум, который сейчас по сути и гроша ломаного не стоит, в интересную, захватывающую ролевую, на которой будет приятно обитать и волкам, и людям. Все слова... А вот на деле все может абстоять иначе. Кто-то поссорится, на кого-то обидется. Может она не угодит кому-то, кому-то не сможет ответить на вопрос. И тогда все... Полетит ролевая к коту под хвост, не успев толком развернуться и набрать поворотов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Wolf's century] » Вой: возвращение » [Выдра|Волчица]

[Выдра|Волчица]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Честно говоря, её зовут Рейчел Толланд. Прозвище Выдра. Кто её так назвал уже точно никто и не помнит. Наверное из-за жизнерадостного характера, так свойственного обычным выдрам.

Раса:
Лугару. Волк

Внешность:
Начать с того, что Выдру нельзя назвать красивой. Максимум симпатичной. Выдра не большая, выглядит максимум лет на пятнадцать. Она низкая, с тощим телосложением. Волосы у неё не очень уж и длинные(длинные до ужаса мешают), светлые и растрепанные. Лицо с резкими чертами, тонким носом, темными дугами бровей и серо-зелеными глазами. В глазах этих часто играет веселое выражение, в них таяться искорки веселья и безбашесности, быть может немного сумасшествия. Ресницы не длинные, да длинные бы Выдре и не пошли бы. Губы тонкие, кошачьи. На лице веснушки, что Рейчел не очень нравиться. Она и рада бы от них избавиться, да что поделаешь...
Сама девушка не смотря на свой внешне хрупкий вид достаточно вынослива и сильна. Она не плохо владеет рукопашным боем, хотя при этом чаще использует ловкость, чем физическую силу.
Походка и движения у Выдры резкие, пацанковые. Голос хрипловатый, низкий, довольно приятный.
Пальцы длинные, тонкие. Ногти на них почти всегда подстрижены, Рейчел никогда их не отращивает. Предпочитает свободную одежду, не стесняющую движения.

В волчьем облике Выдра не большая, можно даже сказать маленькая. В движениях есть подростковая угловатость, которая ещё не успела исчезнуть. Лапы худые, шерстистые, с когтями, которые неприятно стучат по камням, если Выдра оказывается на этой поверхности. Волчица покрыта длинной шерстью, не очень уж густой, всегда всклоченной и грязной. Эта шерсть серого цвета, чуть гуще на шее и вдоль позвоночника. Вокруг правого глаза белое пятно, что выделяет Выдру из серой массы собратьев. Глаза у волчицы серо-желтые, мутноватые, всегда любопытные, весёлые, быть может даже немного безбашенные и сумасшедшие. Выражение этих глаз не меняется в зависимости от того, находится Выдра в человеческом облике или же в зверином. Нос черный. Морда длинная, узкая, скорее свойственная собакам (таким, как колли). Брови выразительные, чуть отдают рыжинкой. Когда Выдра удивлена, брови смешно становятся "домиком", что добавляет ей ещё больше щенячьих черт. Хвост-помело, волочиться следом. В общем, Выдра не слишком привлекательна на внешность. Она кажется маленькой, хрупкой, хотя отпор обидчику дать сможет. В драках обычно берет не силой, а ловкостью.

Характер:
"Легкомыслие! - милый грех!
Милый спутник и враг мой милый!
Ты в глаза мои вбрызнул смех,
Ты мазурку мне вбрызнул в жилы!
Научил не хранить кольца,
С кем бы жизнь меня не венчала,
Начинать наугад с конца
И кончать ещё до начала...
Быть как стебель и быть как сталь,
В жизнь, где мы так мало можем...
- Шоколадом лечить печаль
И смеяться в глаза прохожим "
(Марина Цветаева)
Именно это стихотворение полностью характеризирует Выдру. Я думаю, вы догадались, какова она на вкус. Довольно легкомысленна, безответственна, до сумасшествия оптимистична. Этот самый оптимизм развит в ней почти до фанатизма и она с уверенностью заражает этим оптимизмом всех и каждого, с удовольствием делясь своим хорошим настроением. Выдра непостоянна. Она может говорить одно, делать другое. Ко всему этому стоит добавить удивительную безответственность. Ну да... Знакомо вам, когда человек смотрит на вас честными глазами, преданно кивает головой и все равно ничего не делает? Ну вот. С Рейчел дело обстоит все именно так.

Я люблю такие игры,
Где надменны все и злы.
Чтоб врагами были тигры
И орлы!
Чтобы пел надменный голос:
"Гибель здесь, а там тюрьма!"
Чтобы ночь со мной боролась,
Ночь сама!
Я несусь, - за мною пасти,
Я смеюсь, - в руках аркан...
Чтобы рвал меня на части
Ураган!
Чтобы все враги - герои!
Чтоб войной кончался пир!
Чтобы в мире были двое:
Я и мир!
(Марина Цветаева)
Заставить и переубедить Рейчел в чем-то вообще не возможно. Она поступит по своему, пусть даже с готовностью выслушает ваше мнение и честно поклянется, что отнесется к нему с должным вниманием.
Все бы было совсем хорошо, если бы этот оптимизм и позитив был настоящим. А так это всего лишь маска, под которой скрывается мрачная, жесткая, я бы даже сказала, жестокая сущность. Волчица недоверчива. Не каждому она откроется, вначале будет долго примеряться, проверять "на вшивость" возможного кандидата в друзья. При чем сам кандидат может и не догадываться о том, что его проверяют. Но вот если уж удалось стать другом Выдры, то она всех на британский флаг порвет за тех, кого назвала друзьями. С другой же стороны Выдра является всего лишь ранимым загнанным волчонком, потерявшим свое место в жизни. Она ещё не наигралась в свои игрушки, мечтает о тепле и заботе, но никогда об этом никому не скажет.
Со стороны может показаться, что Рейчел не ценит никого, кроме себя. Это не так... Просто на просто Выдра не знает, как сказать о том, как дорого ей то или иное существо. Она будет благодарна за какие-то поступки, но не сможет должно выразить эту благодарность. Она скупа на похвалу, так же как и на критику. Никогда не перед кем не оправдывается, не просит помощи, пусть даже погибать будет.

-Сильные стороны характера:
Выдра умеет добиваться своего. Поставив для себя цель она непременно добьется того, что хочет. Она отдаст все свои силы на исполнение заветного желания. Безусловно, сильной стороной является фанатичный оптимизм.

-Слабые черты:
Безответственность и непостоянность. Сначала говорит одно, потом другое, делает вообще совсем третье. Так же неумение признавать свое поражение.

-Привычки, пристрастия, интересы:
Странноватая, плохая привычка - не смотреть на своего собеседника во время разговора. Наклонять по-птичьи голову на левый бок. Вставлять в слова такие слова-паразиты как "ну" и "вот". И конечно саркастическая улыбка, которая почти никогда не сходит с лица\морды Выдры.

Мировоззрение:
Выдра не верит ни во что и не в кого, кроме самой себя. Она верит в Бога, не верит в правительство и милицию, не верит в жизнь и смерть, добро и зло. Она не верит в вечную любовь и вещие сны. Выдра считает, что мы сами творим свою судьбу и судьбы вообще не существует. Хочешь быть счастливым - будь им. Никому нет до тебя дела, кроме тебя самого. Сам заботься о себе, а только потом уже о окружающих.
Возможно, ещё одно во что Выдра верит - так это в свою стаю и настоящую, крепкую волчью дружбу и чувство локтя.
Считает, что надо быть сильной, нельзя показывать свои слабости.

Биография:
Она родилась единственной. Больше детей у них не было. Жизнь одиночек, изгоев, в старой хижине не отличалась ничем особенным и появление на свет единственной дочери стало целым событием. Её любили отец и мать, растили в любви и тепле, вылизывали мягкую, как шелк, шерстку, в шутку называли чумазиком, за её способность вечно куда-то вляпается.
А потом она отправилась в лес. Маленький волчонок в огромном мире, ещё совершенно не знающий жизнь. И в то утро она встретила человека. Ах, какое же это интересное существо! Веселое, остроумное! Играть с ним так интересно и весело!. И конечно же надо показать новому и первому другу свой уютненький домик, где живут она, папа и мама...
Клетка. Первый раз она видит клетку и уже возненавидела её. Грызет решетку, ощущая на языке терпкий привкус. Они погибли... Родителей и уютной норы больше нет. И виной этому волки... Так сказал человек. А человек - самый лучший и надежный друг. А волки - они враги. Убить всех волков...
До единого!

Когда она хорошо выполняет все указания, её выпускают погулять из клетки. Ненадолго, нанемножко. Но это так хорошо и интересно!.. Особенно гулять вместе с человеком...

Старый пес поднял морду и посмотрел на молодого волчонка, сидевшего в соседней клетке.
- Эх, малая ещё ты, а кого из тебя делают...
- Кого? - всегда интересно послушать старших.
- Убийцу. А кого ты убиваешь? Родственников. Выслеживаешь и притаскиваешь к ним хозяев. Не слушай их...
- Волки-убийцы! Они убили моих родителей! - из пасти вырывается хрип. Выдра бросается на клетку, ощущая под зубами знакомый, терпкий вкус железа.
- Не они. Люди.

Почему она ему поверила?.. Ну почему он так поменял все её представление о жизни?.. Зачем она больше не верит людям?.. Почему вырывает из рук поводок и мчится непонятно куда?.. Ну зачем?..

Дождь с мокрым снегом, слякоть под лапами, избитыми в кровь. Голова опущена чуть ли не до земли. В душе пустота. Куда теперь, что делать? И главное, зачем?..
- Ты кто?
Неуверенный волчонок, такой же забитый как Выдра, но с непонятной силой в глазах.
- Это наша территория! Убирайся!
Выдра тупо смотрит, будто бы не понимает о чем речь.
- Ты тупая? Убирайся! Беги, пока я тебя не проучил!
Выдра стоит и смотрит. Не шевелиться, не говорит. Он прыгает на неё, впивается острыми зубками в плечо. И эта боль приводит Выдру в себя. Чего же она не защищается, не борется?! Почему стоит столбом?! За свою жизнь надо сражаться! Надо бороться!
Они визжат, воют, рычат, летит щенячий пух...
- Разойдитесь! Кому говорят! Отпусти её, Окурок!
Странное прозвище. Выдру оттаскивают от Окурка, кто-то держит её за шкирки. Окурка тоже держат. Волчонок-подросток, чуть старше самой Выдры. Судя по всему, ещё один такой держит саму Выдру.
- Ты кто?
Её встряхивают.
- Дед пихто!
Странно, у Выдры есть силы огрызаться... Ещё раз встряхивают.
- Отвечай!
- Рейчел! О чем-то говорит?!
Внезапно Выдру отпускают. Она валиться на землю, не в силах больше держаться. Запуганно смотрит на окружающих. Их штук десять, переярков. Все смотрят на неё, всем что-то от неё надо... И вдруг Выдра не выдерживает. По серым щекам текут слезы...
- Ну что ты так, не расстраивайся!.. Ещё все будет...
Голос Окурка мягкий, заботливый. Выдра поднимает глаза, которые теперь озарены надеждой.

А потом опять пришли люди. Кровь, липкая масса. Много крови… Пули. Свистят над ухом, как взбешенные пчелы. И хочется выть от отчаянья, от не возможности ничего исправить…

Она осталась. Одна осталась. Сидела на красном от крови снеге и просто плакала, положив голову Окурка к себе на колени. Первого, самого лучшего друга.
- Смотри, Окурок, ручейки…
Красные потоки действительно стекали ручьем, оставляя на снегу кровавые полосы. Выдра смотрела на них, не в силах отвести глаз.
- Пойдешь… на север города… - Окурок подавился собственной кровью. Выдра смотрела на него, не смея дышать. Дыхание перехватило от ужаса и боли.

Мужчина средних лет тяжело вздохнул, выходя на темную улицу. Воровато оглядевшись, он как-то странно дернулся и начал опускаться на четвереньки. В темноте нельзя было разглядеть, что происходит, но мужчина куда-то делся, а вместо него уверенно затрусил большой волкодав. Морда у него была довольная и вполне счастливая. И только в глубине темно-карих глаз ютился страх. Пес боялся…
Внезапно что-то привлекло его внимание. Маленькая дворовая собака, еще почти щенок, лежала прижавшись грязным, серым плечом к темной от пыли стене.
Пес растерялся. Подойти, помочь?.. Выглядит, как волчонок. Маленький, беззащитный волчонок… Что она тут делает?..
- Эй…
Пес шагнул ближе. Волчонок поднял мордашку. Серенький весь, с желтыми глазами. И белое пятно вокруг правого глаза… А в глазах страх. И запуганность. И смерть.
- Идем со мной, малышка. Не бойся. Я отведу тебя в стаю…

Личный статус:
[сердце], сваренное в [молоке]

Связь с вами:
Аська 380053003.

0

2

Хех... ну чтож. Принята. А вы чего ждали?

0

Вы здесь » [Wolf's century] » Вой: возвращение » [Выдра|Волчица]