Настоящее: Кира Рузанно. После некоторых моментиков в жизни, называет себя Кирой Навсегда. После ещё некоторых событий отзывается только на Волчицу.
Раса:
Лугару. Волк
Внешность:
Кира обладатель белых волос и "фиалковых", фиолетовых глаз. Невысокого роста, смотрится лет на 14-15. Волосы до плеч и всегда распущенны. Глаза нередко бывают подведены, ибо Волчица не считает, что девушка красива только благодаря природе. На шее носит чёрную повязку с красным облаком и белым контуром облака. Являясь обладателем "хорошей" талии привыкла носить вещи, про которые родители, особенно яркие в выражениях говорят: "Вещи - невидимки! Упадут и не заметно будет!".
Вот картинка:
Белая волчица с фиолетовыми пронзительными глазами.Когда она смотрит тебе в глаза тебе кажется,что он знает о тебе всё!.Волчица с гибким и поджарым телом .Стройными и мускулистыми лапы на которых длинные когти.К тому же очень длинные и острые клыки которые сильно могут ранить противника.У Волчицы длинный и пушистый хвост. На шее бандана, точно такая же как и у человека. Под банданой шрам от встречи с волками. А низ мордочки и живот у Волчицы какого-то странного синего оттенка. Оба уха проколоты и на каждом по 2 серебренные серёжки-колечки.
Вот картинка:
(издевательства над волчицей полностью принадлежат мне. Не копировать!)
Характер:
Волчица дерзка на язык и на действия. Может запросто нагрубить старикам, родителям и т.п. и т.д. Кира - счастливый обладатель естественной глухоты по утрам, то бишь она жить не может без двух будильников, которые как всегда стоят на тумбочке около кровати. Так же любит открытые наряды, которые остальных могут подвергнуть в шок! Любит красный цвет - цвет крови. На шее носит типо банданы. Это память о тех днях когда она и 2 её брата весело проводили время (об этом в био!), и поэтому бандану никогда не снимает. В её речи часто можно услышать не вполне приличные выражения, часто чертыхается. Любит цитировать известных авторов и надсмехаться над другими приводя эти цитаты.
Мировоззрение:
Что можно сказать о Волчице? Не верит ни в Бога, ни в Чётра, хотя второго всё токи любит упоминать в выражениях. Сама по себе и поэтому не верит в правительство и милицию.
"Но вы же не признаёте милиции!
-Мы не признаём, зато она признаёт нас!" (с) Рыбаков, Бронзовая птица
Биография:
Волчица родилась в лесу, но потом её родитель перебрался в город. (как не спрашивайте, ибо ответом вам будет тишина) Таму отца Киры, Жаса удачно сложился бизнес и уезжать никуда он был не намерян. У Киры есть 2 брата. Эта вся семья которую она помнит, ибо мать умерла в детстве, когда родился младший брат - Гаара, а отец всё время был на работе. Братья и сестра жили более чем дружно. Вот например история из лично жизни,
"Как Рузанно спать ложацца или бои без правил"
Канкуро: Кира, ты разделась…? Я могу перевернуться…?
Кира: Нет!!! Я еще не закончила! Не смей, Канкуро, слышишь?!
Канкуро: Кира…но..пффф…я же лежу лицом в подушку уже 20 минут…я щас задохнусь…
Кира: Ты – мой брат и ты скорее задохнешься, чем перевернешься, понял?!
Канкуро: Конечно, конечно…чего я там в тебе не видел… *фырк!*
Кира: Что?!?! Что ты сказал?! А ну-ка повернись живо – я сейчас тебе как...!!!!!
Гаара:… *сидит посередине, пытается медитировать*
Кира: Гаара! Ну, скажи ему-у-у!!!!
Канкуро: Гаара, да скажи ты ей!!!
Гаара: …
Кира: …ну, и ладно…
Канкуро: Так я могу перевернуться…?
Гаара: Можешь, можешь, она закончила…уже 10 минут назад…
Канкуро: Что?! Черт…
Кира: Все, я гашу свет…Спокойно ночи…
Канкуро: Дай мне улечься по-человечески…
Кира: Не говори мне, что ты опять спишь без пижамы…
Канкуро: Я этого не говорил…
Кира: Фуу, братик, я не хочу это видеть – я выключаю свет, слышишь?
Гаара: Может, хватит…? *клик*
Кира: Да. Правильно, я ужасно устала и хочу отдохнуть…
Канкуро: ...съесть пудов 10 сена и надолго уснуть…
Кира: Канкуро, ты все-таки спишь голый…? *подмигнула* или ты обиделся…?
Канкуро: Я этого не говорил – ты сама это додумала…
Гаара: Кажется, вы собирались спать…
Кира: Но, братик, я не виновата, что Канкуро обиделся на меня только потому, что он спит голый…
Канкуро: Я одет!!!
Гаара: Маразм…
Кира: Пффф… Спокойно ночи, братик… Спокойной ночи, голый братик…
Канкуро: Я сейчас встану ведь, Кира… *надулся*
Тeмари: Нет! Умоляю! Нет, сжалься над нами о, Великий Канкуро! Мы же дети малые - неразумные! Такого зрелища отродясь не видели! Это травмирует нашу психику! *импровизированно боится*
Канкуро: Пффф… Меня порой отвращает твой маленький и шаловливый изворотливый язычок… *фырк!*
Кира: Я всегда знала что ты – извращенец, братишка… *скептически*
Канкуро: Что?!?! В к-каком это смысле…? *не в теме*
Кира: Ну, понятно теперь почему ты спишь на спине…
Канкуро: Н-не понял…?! *капитально не в теме*
Гаара: Идиотизм…
Кира: Ну, смотри, все просто, братик: сначала ты ложишься спать без пижамы, потом тебе приходят мысли о шаловливом язычке…
Канкуро: ЧТО?!?! Ах, ты…!!!
Кира: НЕТ, НЕТ! Не вставай! Тут же дети!!!!
Гаара: Вы меня бесите, блин…
Канкуро: Черт возьми, ты меня достала! Вечно у тебя не те мысли в голове!
Гаара: Брэйк! По углам… *хлопнул в ладоши* Тайм аут…
Кира: Гаара, братик, спаси меня от этого грязного и аморального извращенца…
Канкуро: Брат, сделай милость – придуши ее – избавь нас от блондинки…
Гаара: … *коситься то на одного, то на вторую*
Кира: ЧТО ты сказал?!?!?!
Канкуро: ЧТО ты сказала?!?!
Гаара: Раунд один…Бокс!
Кира: Да ты… ты, ты грязный извращенец! Неудивительно, что у тебя такой гнусный характер!
Канкуро: Да я помолчу про твой характер, девочка. У блондинок нет ума, а у Киры-чан в голове один ветер!
Гаара: …Три…
Кира: Что ты сказал, зануда?! Да ты на себя посмотри!
Канкуро: Что ты сказала, малявка?! Сама что ли лучше думаешь? Кира, смени парфюм на более подходящий твоему возрасту – от тебя даже мухи сами разлетаются как от старой жабы...
Гаара: …Два…
Кира: Что ты сказал?!?!?! Да ты на себя полюбуйся! Хам, зануда и жлоб, и к тому же извращенец, который не следит за своей фигурой, между прочим!
Канкуро: Что?!?! Да на себя посмотри – за столько лет жизни могла бы научиться одеваться ни как кукла, и могла бы уже волосы перекрасить, чтоб никто не догадался, что на самом деле ты такая тупица!
Гаара: …Один…
Кира: ТУПИЦА!!!!
Канкуро: ИСТЕРИЧКА!!!
Гаара: …От винта… *пригнулся*
*БУМС!*
*Пять минут спустя*
Гаара: Раунд два…Бокс!
*Огляделся*
Кира: Ауч…
Канкуро: Аа-а-а-ауччч…
Гаара: …Три… *осматривается по сторонам*
Кира: Ты идиот… Совершенно незачем было отбирать у меня моего плюшевого дракончика…!
Канкуро: На себя полюбуйся, тупица… Совершенно необязательно было бить мне ниже пояса…!
Гаара: ...Два…
Кира: КАК ты меня назвал?!?!
Канкуро: ЧТО ты сказала?!?!
Кира: Ах, ты СВОЛОЧЬ!!!
Канкуро: Вот же БЕСТОЛОЧЬ!!!
*ШМЯК!*
*Пять минут спустя*
Гаара: Раунд три…Бокс! *поправил рубашку*
Кира: Вот ведь отморозок… Отпусти мою ногу!
Канкуро: Щипанная курица…Убери ее!
Гаара: Вау…Раунд три «Хентай Файтерс».. Бокс!
Кира: ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!
Канкуро: ИЗВРАЩЕНКА!!!!
Гаара: Брейк!!!
Гаара: *поправляет воротник*
Гаара: Кира-чан - 1 запрещенный прием!
Гаара: Бокс!
Кира: Доморощенный придурок с манией величия не в том месте!
Канкуро: Придурковатая блондинка с дефицитом мозгов и внимания к своей мелочной персоне!
Кира: У тебя не хватает чего-то другого кое-где, по-моему…
Канкуро: А у тебя, по-моему не хватает силы признаться себе в том, что на тебе природа вообще отдохнула…
Кира: КРЕТИН!!!
Канкуро: ИДИОТКА!!!
*БАМС!*
Гаара: …Брэйк?...
Кира: Да я тебя на тряпки порву, гад!!!
Канкуро: Подавись, сестренка, ноготки не пообломай!!!
Кира: Я тебе сейчас пальчики переломаю, чтоб нечем было в куколки играть!!!
Канкуро: Смотри, чтоб я тебя не сломал, куколка…!!!
Кира: Ума бы набрался на старости лет!
Канкуро: Кто бы говорил?! Иди, напудри носик!
Кира: Ну, все, ты – ТРУП!
Канкуро: Прощайся со своей ГОЛОВОЙ!
Гаара: …От винта…
*БУ-БУМС!*
Гаара: Брэйк…? *отряхивая рубашку, созерцая наведенный бардак*
Кира: Убери от меня свои лапы!
Канкуро: Пусти мою пижаму!
*Началась мышиная возня, сочетающая в себе элементы рукопашного боя, боя без правил и хентая*
Гаара: ... Бой без правил? Тогда Бокс…
Кира: Прекрати меня лапать!!! Извращенец!!!
Канкуро: Больно надо – на тя ж без слез не взглянешь, курица!!!
Гаара: …Запрещенные приемы не в счет…
Кира: Ты просто маньяк какой-то!!! Пусти мои руки!!! А то я щас…!!!
Канкуро: Ааа-а-уч!!! А.. вот это… уже лишнее, крошка… Убери свои ноги оттуда!!!
Гаара: ..Оууу…Кира - чан, удачный удар правой… *поморщился*
Кира: Хватит щипать меня за задницу!!! Ааа! Помогите!!!
Канкуро: Нужна мне твоя бесформенная задница – можно подумать – было б там за что ущипнуть!!! Мисс розовая попка!
Кира: Не называй меня так, ты, озабоченный кретин!!!
Канкуро: А что ты мне сделаешь, розовая попка?!?!
Кира: Ааааа! Убери свои грязные лапы, и прекрати щипаться! У меня от тебя синяки будут!!!
Канкуро: На костях синяков не останется - не волнуйся!!!
Гаара: ...О, Канкуро - ниичан, это было грубовато… Там синяк может остаться – это точно…
Кира: Да отпусти ты меня, придурок!!! У тебя не руки, а тиски!!! Ты мне руки сломаешь!!!
Канкуро: Тем лучше – может, хоть на какое-то время перестанешь царапаться своими когтищами!!!
Кира: Да отвали ты от меня!!!
Канкуро: Аррххх!!! Больно!! У тебя не только шаловливый язычок – у тебя еще и зубки как у пираньи!!!
Кира: Как раз такие, чтобы тебе откусить что-нибудь!!! А, черт, я забыла… У тебя же ничего стоящего нет…
Канкуро: Да у меня в отличие от тебя хоть есть на что посмотреть – я хоть не похожу на вешалку!
Кира: Я – вешалка?! Ну, все, ты труп, толстопузый!!!
Канкуро: Хватит пинать меня – это все-таки живот, а не мешок с зерном!!!
Гаара: … О, сейчас, кажется, начнется самое интересное,… *ухмыляется*
*Клубок из брата и сестры, наконец, начал оживленно шевелиться, бороться*
Кира: Отпустил меня, быстро, ты извращенец!!! Слышишь?!?!
Канкуро: Не нравиться что ли?! Черт, ты мне все ноги оттоптала! Мне тоже больно, между прочим!!!
Кира: Ну, так вот тебе для пущей радости! *с левой…ноги*
Канкуро: Арррхх, стерва! В кого ты такая стервозная?!?! Лежать, курица! *оппонента на брюхо, фэйсом в подушку*
Кира: Эй, ты, а ну, слез с меня живо!!! Отморозок!!! Ты тяжелый!!! Ты мне спину сломаешь!!!
Канкуро: А я и не залезал на тебя, тупица! Захват Хатцзу еще никому не вредил, ясно тебе?! Ты скользкая как червяк!!! Не дергайся, если не хочешь, чтоб я тебя придушил… нечаянно!!!
Гаара: …Вы хорошо смотритесь, голубочки… С Вас можно Камасутру зарисовывать… *вяло и наигранно аплодируя*
Кира: …*шок*
Канкуро: …*шок*
Гаара: …Такие милые, когда деретесь…
Кира: Заткнись, ты, предатель!!!
Канкуро: По-моему, это был перебор, Гаара!!!
Гаара: … *пожал плечами, вяло наблюдая*
Кира: Нет, все, с меня хватит! Ты – труп, марионеточник!!!!
Канкуро: Все, креветка, тебе крышка!!!
Кира: *оппоненту ногой по пояснице*
Канкуро: *пересаживается оппоненту на ноги, тыча фэйсом в подушку*
Кира: *фыркает, плюется перьями и царапает запястья оппонента насколько дотягивается*
Канкуро: *Скрипит зубками от злости и злорадно попрыгивает на прижатых ногах оппонента*
Гаара: …От винта… *зевает*
Кира: АААА!!!
Канкуро: АААА!!!
Гаара: …Боевая ничья…
Кира: Хватит, Канкуро!!!
Канкуро: Хватит, Кира!!!
Гаара: … Вы смотрели «Бессонное Безумие». Канкуро - Кукловод VS Кира - Волчица… Итог: боевая ничья в честном бою без правил… С Вами до самого конца за этим балаганом наблюдал Я – Гаара из Пустыни – искренне Ваш… До встречи завтра ..я жду Вас здесь, как всегда – в 23:40… Все, пока…пока!... *лениво распрямив спину, приваливаясь на всклокоченную подушку*
Но, не всегда так было весело. В скором времени братья и сестра потеряли друг друга из виду и просто больше не виделись и не общались. Просто их отец женился, а мачеха терпеть не могла падчерицу и на новая Золушка осталась одна, и направилась в лес превратившийся в волчицу, абсолютно белого цвета. Кира быстро получила прозвище Волчица кем она и являлась. Однажды гуляя по знакомым дорожкам она встретила двух диких волков. Кира не смогла противостоять им и в конце концов у неё на шее появился еле заметный шрам. Вспомнив о бандане она надела её и пообщала никогда не снимать. Долгое время находясь в гордом одиночестве Кира набрела сюда и решила остаться с лугару которые были тут.
Личный статус:
[С волком жить - по волчьи выть]
Связь с вами:
kiravasy@mail.ru
ПыСы: Извиняюсь, что мало. Фантазия улетела вместе с затанувшей самбареллой.
Отредактировано Волчица (2009-01-08 11:44:27)